Герань

***
***
***
Не слышал я звука "Герани"...
Я видел герань лишь в горшках.
"Герань" - набирайте на Гугле,
Найдёте её вы в "Цветах".
***
Герань - то домашний цветочек,
Цвет красный, на вкус он горчит.
Вы в каждую хату зайдите -
Герань там в горшочке стоит.
***
Не видел полёта "Герани",
Лишь слышал - летает она...
"Бук", "Тополь", "Пион" и "Тюльпаны" -
У нас, а у них есть "Бананы",
И это не кажется странным,
Такая вот ныне война.
***
***
***


Рецензии