День упорхнул опять...

День упорхнул опять,
Как бабочка над лугом,
Он в вечность улетел,
А следом ночь-подруга.

Наступит вновь рассвет
И снова день за днём…
Они, как мотыльки,
Мелькают за окном.

Вот этот краткий миг
Слагается в недели.
И лета уже нет,
Бушуют уж метели.

Худеет календарь
И в вечность год уходит.
Пришедшая весна
Нам радость вновь приносит.


Рецензии