Дела суетные

Ты посмотри какое утречко,
Ты посмотри какая ночечка!..
А всему виновная
Неприхотливая самагоночка!..

А дела суетные...
Ну,а жизнь прекрасная!..
А ты такая вредная,
А ты такая классная!

Моя любовь беспечная
Самая настоящая!
А ты такая вредная,
А ты такая классная!

А может быть у нас с тобой
Когда то всё наладится!..
А завтра снова выходной
Пойдём гулять -красавица!

А хочешь я налью вина
Накатим вновь по рюмочке!..
Ты посмотри ка мир какой!
Какие всюду улочки..!

А может быть у нас с тобой
Когда нибудь получится!..
А завтра снова выходной,
Чего страдать да' мучиться!..

Ты посмотри какое утречко,
Ты посмотри какая ночечка,
А всему виновная
Неприхотливая самагоночка!..

Ну,а жизнь прекрасная!
Ну,а дела суетные...
А ты такая классная!
А ты такая вредная!..


Рецензии