Жизнь

Моей дорогой и любимой

*
Жизнь не становится любимей.
Она всегда была одна.
Цвет неба нравится мне синий,
и желтизной близка луна.

Стоят берёзы над рекою,
роняя слёзы в облака.
Я Вас уже не беспокою.
Вас не коснётся, вдруг, рука.

Теперь всё в прошлом остаётся.
Никто не знает, где конец.
И только слышно, сердце бьётся.
Биенье слышно двух сердец.

Но только скоро перестанет
одно из них стучать вовек.
Луна в рассвете,  молча,  канет
во глубине небесных рек…
*
Но будет время продолжаться.
Мы снова встретимся опять,
не для того, чтобы влюбляться.
Не повернуть нам время вспять...
*

10.10 2022.


Рецензии
Замечательные стихи, Андрей, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   11.10.2022 17:30     Заявить о нарушении
Спсибо, Ваня.
Поэзия - штука тонкая.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   11.10.2022 20:38   Заявить о нарушении