Боль потери

Ты ушёл от меня, так внезапно,
Погасив в тот же миг белый свет,
Почему в этой жизни туманной,
Исчезает вот так человек?!

Я ждала тебя с трепетной грустью,
Понимая, как долго мне ждать…
А теперь дождалась и боль не отпустит,
Очень больно - любимых терять!


Рецензии