Осталось ждать

железный скрежет веток
по целлофановой пленке окна
так натянуто утро
повисло и ждёт кончины
а я слушаю ветер через зелень идущий
который липкий для уха
неприятный и мерзкий как ночь без тебя
вечерняя бутылка красного вина
окрасила деревья в черный
через стекло смотреть и проверять остаток
чувств
это моя забота
ведущая в пустые дни и ночи
пока ОКР стучит в окно
или по экрану телефона
так я мискликнул чувства и скинул тебя
в серую могилу эмоций
в гнилой слой глины, мыслей, памяти
там проростёт зеленый старый стебель
как церковный лифт во тьму
уже заложено семя и сделано кесарево
осталось ждат


Рецензии