Смущенное

Отражаются в лужах застенчивые
Бледно - розовые облака.
Мы с тобою весной повенчаны
Взвесь туманную будем лакать.

И алкать место объединения
По квартирам друзей и проулкам.
Увеличивая тем горение,
Сумасшествия пульса гулкость.

Будет сложена наша легенда;
Нет, не вся, только первый раунд.
Городские мы аборигены,
Закоулкам и нишам рады.

А свидетели - облака
Видят в нас идеальную пару.
И туманы нас заласкав,
Спрячут от прохожего даром.

Здесь удобненький тупичок,
Скоро будет рассвет на крыше.
Поцелуй меня! Да! Еще!
Я твой пульс под рукою слышу…


Рецензии