Защитники

Те ль мужчины, объятые страхом, 
Что с России в лихой час бегут?
А в Защитника праздник с размахом
Так отчаянно, празднуя, пьют…

Для России то разве защитники,
Им о храбрости только мечтать.
Бросив родину, эти бесстыдники,
Свое тело бежали спасать...

Нет у этих ни чести, ни совести,
Мозг потерян, им властвует страх.
Оставляя другим свои горести -
Вы живите тут, как-нибудь так.

Невдомек им, несчастным, что мужество,
Муж, мужчина — в них корень один.
Пусть бегут, в них бездушье оружие,
Нам не нужно таких вот «мужчин».

И пускай, ведь Россия очистится,
Вслед помашем, лишь Бог им судья.
Пусть благами они ограничатся,
Без души жить в России нельзя...

10.10.2022г


Рецензии