Хаврошее

Пипл - хавает с корыта
что хозяином налито,
без задорин и сучка
пляшет бодро гопачка.

Умывает кровью руки,
взяв убийство на поруки,
рушит собственные крепи 
и бандер нацистно лепит.

Дух нацистский гадя души,
из людей варганит туши,
чтоб заморский людоед
ел их вкусно на обед: 

прикопчёных и пропахших
пробандеровским душком… 
Присыпая  бесшабашных
европейским морошком.


Рецензии