Опять война

Вот и вы, ребята, поседели.
Вот и вам уже не 25.
Пролетели многие недели
И опять война. Война опять.

Вы в Кабул когда-то отправлялись
Для защиты Родины своей
На Донбасс теперь летят ребята
Наше время. Но все та же цель.

И как прежде каркают вороны,
Это, мол, ненужная война.
А краиной* управляют клоны.
Балом правит лично Сатана.

*Краина - страна с украинского.


Рецензии