Эпитроп 5. зима не за горами

18+ поэтизированная политическая сатирика.



Собакою удачно виляет хвост.

Умело отрабатывают хлеб пропагандисты...


Укро-хохлы, жидо-бандеровские прихвостни,

вы подорвали Крымский мост

и не стесняясь заявляете об этом,

кичитесь бандерложной лихостью?


Но как бы зычно вы ни голосили...

Официальный ответ России

          доходчив и прост:

"Мы не ведём переговоров с террористами".



И, вот, прощаясь навсегда с договорённостями Минскими,

как с запоздавшим "бабьем" летом...

летят к (заокеанским) Украинским,

подобострастным клевретам,-

подобно запоздалым приветам, -

                со свистами

      высокоточные ракеты.


P/S
Укро-нацисты,

            ещё башляют вам американцы,

                ещё не наступили холода,

но, всё-таки, зима не за горами...


Халявные хохлы, вы напросились сами...


Вы утверждаете, что пофигисты?

Тогда встречайте в бандеризированных городах

         ответные "взрывные" реверансы.




(пн) 10.10.2022 (13:23-13:57)


Рецензии