Белый дом, лети

Чтоб не навлечь ответный негатив,
Желаю просто - Белый дом, лети,
Хоть в ад, хоть в космос, ну, а там уж встреть
Всех тех, устами чьими ты гореть
Заставил лютой ненавистью к нам
Былых друзей, собратьев, сославян.
Боятся нас... И даже океан
Помехой не становится для стран,
Что так стремятся русичей сожрать -
Готовы день за днём уничтожать
Огнём, мечом и словом наш народ.
Так пусть же, как проклятие, падёт
Боль матерей и вдов, детей-сирот
На всех, кто поставлял в чужой народ
Оружия гуманитарный груз,
С апломбом смертоносным - даже пусть
Во вред себе - собой при том гордясь,
Своей рукою дружеской, нас в грязь
Пытался окунуть. Но разве ж вы,
Неонацистам помощью правы?
Дни слёз людских и жертвенной войны
Аукнутся вам, люди Сатаны,
Ведь ваш наряд, что чист и расклешён,
Лишь Ку-клукс-клана белый капюшон.


Рецензии