Великая трагедия русских климов самгиных

ИХ РАЗДАВИЛА ОХЛОКРАТИЯ ВЛАСТЬ ТОЛПЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БУРЖУАЗНЫЕ МЕЩАНЕ ОБЫВАТЕЛИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПЛЫЛИ ПО ТЕЧЕНИЮ И НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ НИКАКИХ ГЛУБОКИХ ИДЕЙНЫХ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ!!!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ТАКИХ КЛИМОВ САМГИНЫХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО И ЭТО ЕЁ ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ!!!


Рецензии