Опять бессонница продолжи стих

У меня опять бессонница,
На руке ноль часов, ноль минут.
Скачут стрелки как конница,
В новый день всё быстрее бегут.

У судьбы своей, снова заложница,
Сны под утро меня только ждут.
По ночам у бессонницы пленница,
В ноль часов и ноль, ноль минут.


Рецензии