никого

никого
ни-ко-го
скулёж несчастных и счастливых эго
и завыванье под себя-луну
кто мокрый как манда
кто обречённый эхом
на угасание вибраций
как струна
забывшая
терзания и волю
а медиатор сломан
дерзостью мелодий
ничем нигде и ни-ко-го.


Рецензии