Не можем мы...

Не можем мы, уже забыть,
Печальный снег, людских обид...
Считал тебя уже чужой,
И ты с другим, и я с другой...

Прошло всё время, без конца,
Пошлю к тебе уже гонца...
Но я пришёл к тебе домой,
Но ты не встретилась со мной...

Твой дом уже совсем забыт,
Растаял лёд твоих обид...
И я тебя ведь не прощу,
Но по тебе всегда грущу...

Вот всё рассеялось как дым,
Всегда я был тобой любим...
Я не хожу к тебе домой,
Ведь ты с другим, и я с  другой...
                9.10.2022


Рецензии