От греха

               Только стыд...
               Скрывает чувства.
               Только стыд...
               Любви страданья.

               И в стыди...
               Любя её...
               Всю её собой желая,
               Убежишь ты от себя.

               Стыд нам дан...
               С небес,с небес...
               Стыд нам дан...
               Как оберег.
            .............................
               От греха. 

               


Рецензии