зло

Я зол?
На кого?
На себя? На других?
За углом магазина расслышался крик

Я зол?
Почему?
Где-то спрятал печаль?
Оставил на ванной печать

Я зол
На себя,
На бессилие и слабость
На то, что любил только малость.

Себя.


Рецензии