У грусти нежное молчание

У грусти нежное молчание,
Я знаю, что вернёшься ты
И не придется мне в отчаянии
Рвать чувства нежные души.

Тебя я знаю долго, пылко,
И свёл тебя давно с ума,
И ты не скроешь за улыбкой
То, что на сердце сберегла.

В моих сомнениях нет опаски,
Тебя давно уже люблю,
Я разукрашу яркой краской
Нечистую любовь свою.

В дороге мелодичных звуков,
И в серой дальности огней
Ты протяни навстречу руку
Люби меня ещё сильней!


Рецензии
А почему любовь - нечистая???

Татьяна Дымнич   16.10.2022 09:13     Заявить о нарушении