Осенний день

Этот день осенний самый тёплый 
Отсканирую и положу в тетрадь,
Чтобы вечерами монотонными,
Доставать и потихоньку смаковать.

Вспоминать как сонные с рассветом,
Бегали на солнышко смотреть,
А щеки наши тискал нежный ветер,
Светиться заставляя и гореть.

Мы днем топтали листья под ногами,
И мнимый создавали листопад,
Фотографируя мгновения глазами,
Вдыхали той прохлады аромат.

По вечерам, любуясь на закаты,
В обнимку грели руки у костра,
И искренне мечтали, что когда-то,
Вернемся обязательно сюда.


Рецензии