Я дарил им твои духи..

Я дарил им твои духи,
Но не чувствовал запах кожи.
Я тебе лишь писал стихи.
Память нервы щекочет до дрожи.

Я к ногам твоим целый мир
Поднести был готов, мой Боже.
Но, как видишь, я снова один..
Так любить, как я, невозможно..


Рецензии