Так и живём

Из прошлого пришло к нам:
       "по граммульке",
А в общем дальше-больше,
           как пойдёт.
Вот только богачам
      поболее "набулькай",
Середнякам, коль по дешёвке,
             подойдёт.
С помоек-бедноте, на пропитание,
Скатились без работы, в нищете.
Какое ж молодым образование?!-
Приоритеты с явностью не те.
Припомнятся талоны в общей массе;
Теперь уже с былым и не сравнить.
Наличных нет?-Идите смело к кассе,
За всё, что взято,
           можно картой оплатить.


Рецензии