Бы

Разогнать бы застывшую кровь
И рвануть, где телят не пасли.
Раствориться в порывах ветров -
Но тебя никогда не простить.

Изменить бы порядок вещей
Ход событий, минуты, года.
Ни секунды свободной вотще -
Но тебя не простить никогда.

Позабыть бы, и книгу закрыть,
Всё свалить на проделки судьбы,
На войну, президента, ковид,
Но мешает проклятое "бы".

Долгий путь ни занёс бы куда -
Не простить мне тебя никогда!

11/10/2022 г.


Рецензии