Уточка и селезень

Уточка и селезень по реке плывут
С перепонкой ноженьки под водой гребут.

Уточка и селезень будто поплавки.
Не боятся пёрышки птичкины воды

Не боятся дождика, капельки дождя
Убегают с крылышек в виде ручейка.


Рецензии