Старые качели

Старые качели
Мокнут под дождём
Думал страсть навечно,
Но счастье вновь прошло.

Не печалься милая
Сердце не велит,
Что бы мы не делали
Любовь на веки спит.

Вместе мы не будем,
Вместе не дано,
Моё сердце стонет 
По тебе одной.

Мокрые качели
Стоят всё во дворе,
Только не с кем больше
Печалить о судьбе...


Рецензии