Киллер

1.
Серёга-киллер парень клёвый, но и пьёт немало
А как нажрётся - ну давай "стволом" своим грозить
Вы понабрали денег, чтоб ужраться до отвала,
А он орёт, что не напоишь - может всех убить.
Менты боятся и халдей на кухне влез в кастрюлю,
Официантка - ёбс на землю, и кричит: "Воды!"
Лишь я один - я не боюсь шальную пулю,
Я пою, и мне всё до*изды.

2.
А пацаны не кипишатся и сидят спокойно,
Они-то знают - у Серёги есть один секрет:
Когда он не на деле - нет в его "стволе" обоймы,
А иногда "ствола" с собою даже тоже нет.
Вот так и день и ночь разводят лохов на "горилку" -
Лишь кабаки меняй - и с рук всегда сойдёт тебе,
Но если лезешь ты в бутылку, то не забывай,
Что служишь - служишь в ФСБ.

2010


Рецензии