Где бы ты ни была

Дорогой ты мой Катёнок,
С Днем рождения тебя!
Будь здорова, будь счастлИва,
Будь любимою, любя!

Пусть невзгоды стороною
Все обходят твой порог!
И твой дом – везде, где б ни был –
Пусть не будет одинок!

18.10.2007


Рецензии