До этого дня не дожить...

До этого дня не дожить суждено,
Не узнанный вкус каравая.
Где правит Господь, там легко и светло,
И ангелы там прилетают,
А дата останется там на плите,
И будут читать ее люди.
И я окажусь в волшебной стране,
Где может меня не осудят.

11.10.22


Рецензии