Не читают поэта

Не читают поэта
А читают, то мало
И спасибо за это..
Неплохое начало..

И стихи. ру ~ сказал бы
Но сдержусь не напрасно,
Здесь поэты бывают..
Их найти ~ всё же счастье.

Да читателей милых
Можно встретить порой..
До чего ж терпеливы,
Что читают бред мой..

Из под сивой кобылы,
Что бывало не раз..
Стих ложился уныло
Без душевных прекрас..

А бывали и ~ маты..
Это просто позор..
В ком поэзии святы..
Мне от них лишь укор

Но ~ бывает небесно
Вот где соль всей земли..
Льется слогом чудесно
Лира из красоты..

И прелестные строки..
Стихотворно слышны ~
И Поэзий лишь вздохи,
От любви так нежны..

Так Божественно слышны..
Чувства светлые в том ~
Где поэзия дышит,
Озаряясь добром..

И любовью святою
Неподкупною в том ~
Где есть Бог дар любовью
Быть поэтом во всём.

И пусть кто то читает..
Пусть сейчас, пусть потом..
Жив поэт Бога знает ~
Прославляя стихом..

И пусть кто усмехнется,
Скажет ~ вот же подлец..
В жизнь ещё матернется..
Озлобится в конец..

На меня ли, на Бога
На изменчивый мир..
Да на всех ~ понемногу..
На прекрасных всех Лир..

Что то я разболтался
По пустому в стихи..
Хоть устал, но старался
Поболтать от души..

Не туда только чуть
Разговор я повёл ~
И трепался весь путь
Непонятно о чем..

Но а мысль ~ ведь была же.
Но пропала в пути ~
От бональной всей блажи
Балагурить в стихи..

По пустому рифмуя
Словобудство в пургу..
Чем не зная рискуя ~
Быть глупцом ~ я могу.

Как и все в бред прекрасный
Всё же стих сочинять
И в поэзии счастье
Для души вновь искать


Рецензии