Птаха

Моно сделка, только Ты и Я, дорогая кокетка .
Ты вселяешь надежду, любовь и стопроцентную нежность.
Касаясь Тебя , Я вижу безбрежность холмов и равнин.
Я влюбился в Тебя, Моя милая Птаха.
И припас для Тебя много жарких идей...


Рецензии