Детонация смерти

Детонация смерти
от Луганска до Ровно...
Ты еще комментируешь боль?
Вызывающе тихо, умирающе скромно,
виртуальную выстроив роль...

Постишь глупые тексты и нудные фразы
в обезличенном лике войны.
Бог застыл, обезумев от страшной проказы,
ощущая причастность вины.

Жизнь- что спичка зажженная,
миг и истлела.
Смелость рвется в небесный кураж.
Сына ты потерять не хотела.
А страну никому не отдашь?

10.10.2022


Рецензии