И в душе бывает человека, красота

И в душе бывает человека, красота.
Она жемчужинка, что спряталась в ракушке.
и люди с нею - это жемчуга.
И как бывают их красивы души.

И красота - любовь и доброта.
И радостной улыбки, милое участье.
И мудрость, взятая, что с чистого листа.
Она залог гармонии и счастья. Виктория свечник (Малеева)


Рецензии