Времени бы

Сгорблены плечи, потухли глаза.
Что то сломалось внутри, но не кости.
Совестно даже кому то сказать,
Ведь просмеют только, скажут- да бросьте!
Скажут- всё просто, учись отпускать,
Незачем прошлым дышать, унывая!
А если почти разучилась дышать?
Если душа словно и неживая?
Больно, обидно, и стыдно людей,
Кажется, вслед мне смеются украдкой.
И позабыть силы нет, хоть убей,
И вспоминать не хочу- так несладко.
Ночью подолгу уснуть не могу,
Перед глазами картины, картинки.
Эту сотру, эту- приберегу,
Эта- бревном глазу, эта- соринкой...
Помощи божьей теперь не прошу,
Только бы времени- лечит исправно.
И до весны, дай то Бог, воскрешусь,
Воскреснуть бы мне...это самое главное.


Рецензии