Может, отвернусь?

Рвутся мечты, главные!
Нирвана залита дождем!
Мания величия, где-то...
Радость, а она вообще не причем!

Отрада где-то на прогулке...
Огрызается,-(в работе, весь)...
Слова глупы... Замолкли речи...
Под суетилась - шлю стишок!

Грусть свалилась, усмехаясь,
Прямо в лужу... - охладит?
Воздух свежий, а я закипаю!
Совсем без тайн - может, отвернусь?


Рецензии