Я - националист!

Я - националист.
Я - нацик.
Мой кумир  Богдан Титомир и Вячеслав Дацик!!...

- Вы чё? Правда, поверили?
Ну, вы и люди- звери!..

Я - националист,
- люблю ВСЕ нации.
Люди для меня причинно-следственно
никак не разделяются.
Не знаю НИКОГО, кто мне не нравится
Каждой "задрипанной лошади" -
на шею галстук!

Моя нация - марсианин
Не потому что - инопланетянин.
Потому что я не знаю НИКОГО, кто не прав
(кроме обезъян, которые ЛЮДЕЙ убивают)

Я - националист
Я - за ВСЕ нации!
мой чёрно-белый лист всегда чист
для образов Мира и их активации!

...когда я был маленький и учился в пятом классе средней школы, меня взяли на конкурс "Рисунок на Асфальте". Это был в Душанбе, в далёком году, где-то в 1978-м.
Я там просто учился тогда в школе.
Я нарисовал мелом на асфальте голубя над Миром-шариком.
Мне дали тогда третью премию.
А одна женщина положила букет роз на мой рисунок.
И мне это букетик роз был милее всех премий.
Мне было так приятно

А пока я получал третью премию в торжественной обстановке, под граммофон и хлопки в ладоши, мой букетик роз кто-то цинично спи$дил...


Рецензии