Руки России, воля России

Руки России
Теперь развязаны
Воля России
Теперь показана

Биться так биться
И схватка-борьба,
Долго терпела
Моя земля

Дети России
Души и нервы,
Долго терпели
Мерзость безверья


Рецензии