Красота твоя холодная

Красота твоя холодная —
Нет отрады в ней, тепла.
Вся чужая, инородная.
Сотканная изо льда.

Красота твоя холодная
Не пригреет, не спасёт.
Целиком чужая и далёкая —
Мне не повезёт.


Рецензии