Откройте окна, осени обидно

Откройте окна, осени обидно
Ей так охота с вами погулять,
Здесь лето отшумело и не видно,
А осени за летом убирать.

Вы недовольны, видите лишь холод
Привыкли за три месяца к теплу,
Она везла подарки, ветер молод
Раскидывает злато по утру.

Вот в сентябре нас осень пожалеет
И будет вновь тепло свое дарить,
Свои убранства под ноги постелет,
Не только лето будем мы любить.


Рецензии