Лишь одною тобою

И, если брошусь под пули — ради тебя паду.
Зови, я приду: даже в странном, усталом бреду.
Зови: я укрою тебя от пламени ненастного зноя.
Зови: я буду болен всегда лишь одною тобою...


Рецензии