***

  ОБЬЯВЛЕНИЕ


"РОСТОЧКОМ НЕ НИЗКИМ,СОВСЕМ НЕ ХУДАЯ-
ЕСТЬ И НА ЧТО РУКУ В ЛЮБВИ ПОЛОЖИТЬ,
ГЛАЗА-УГОЛЬКИ И ЕЩЁ МОЛОДАЯ,
СПОСОБНАЯ В БРАКЕ ДИТЁМ ОДАРИТЬ.

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
ПОРЯДОЧНОСТЬ ЧЬЮ НЕЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ.
ИЩУ,ДОВЕРЯЯ В ТОМ ЧЬЁ-ТО УЧАСТЬЕ,
ЧТОБ ГОДЫ СВОИ НЕ ЗА ЗРЯ ПРОЖИВАТЬ!

ПРОШУ НЕ ЗВОНИТЬ ПУСТОЗВОНОВ "ЛЕТУЧИХ",
АЛЬФОНСОВ И ПЬЯНИЦ И ПСИХОВ В ЧИСЛЕ.
ХОЧУ СЛЫШАТЬ СЛОВ НАСТОЯЩИХ,"ГОРЯЧИХ"
И ТОЛЬКО НА РУССКОМ,РОДНОМ ЯЗЫКЕ."


Рецензии