Мой Оливер

Здравствуй житель новой эры,
Смысл и суть моей карьеры,
Здравствуй, нежность и любовь,
Здравствуй, радость моя, новь! 

Ты откроешь новый день,
Уберешь дурную тень,
Победишь весь бывший хлам,
Что дрожит уж по местам! 

В это верю, это знаю! 
Как я радостно вздыхаю! 
Что ты есть: суть - смысл мер!
Что ты есть, мой Оливер!

                10.10.22.    





 


Рецензии
Очень неплохо..а кто такой этот Оливер?)

Ольга Ивкина   10.10.2022 21:09     Заявить о нарушении