Люблю я тьму

Глаза печальные во тьму
Смотрели, путь ища домой.
«Люблю я тьму. Я ею дорожу» —
Сказала ты одной вечернею порой.

«Люблю её негласный шёпот,
Люблю за то, что правду говорит,
А не стыдливый, горький ропот.
Люблю я тьму. В ней ярче свет ещё горит».


Рецензии