Устал жить

Так пусто на душе внезапно стало
И сердце щимет от тоски
Нет больше маскарада
Ни в дружбе не в любовь

Так хочется слова сказать простые
Тем людям которых больше нет в живых
И девушек внимания уделить которого ей не хватало
Но всё ушло и не исправить нам теперь ошибок

Осталось лишь бутылка рома
И память которая терзает сон
Время потрачено в пустую
Не заполнить пьянкой пустоту души

Так хочется вернуться ту веру в жизнь
Когда в глазах огони горели
И душа с улыбкой исследовала жизнь


Рецензии