В этих строках

Став моей любовью, ты уже не уйдешь бесследно...
След счастья и скорби оставишь в стихах.
Может, чувства угаснут, их свет станет бледным,
Но будут жить они вечно...в этих строках.

В них сохранятся мои душа и любовь,
Воспоминания, мечты, ожидания.
И когда буду читать слова эти вновь,
Разгорится в сердце огнём к тебе обожанье!


Рецензии