Не лишайте меня воздуха

Не лишайте меня воздуха,
Не пытайтесь надежду отнять,
Из-за каждого в жизни промаха
Так не стоит корить и ругать.

Каждый шаг, даже самый крошечный
Приближает к заветной мечте,
Он в стараниях жизненных созданный
Заполняет углы в пустоте.

Даже риск здесь любой оправданный
Не в бокале шампанского дело,
Он в ростке что руками посаженный
Из которого вырастит древо.


Рецензии