Она вторила

Она Кобейну вторила "Rape me..."
Наготу прикрывши едва...
Слово в слово... ну как по конспекту,
Через время выла она...

Пепел падал на голые ноги,
Возвращая годы назад,
И от песен ушла к диалогам,
А в ночи ей вторил камрад...

Чем же пахнет пьянящая юность,
И легко ли быть молодым?
Заставляла всех в комнате думать,
Поглощая воздух, сквозь дым...

А наутро всё та же палата...
В голове гуляет бардак...
Среди множества белых халатов...
Санитары...литий...и мрак...

2020


Рецензии