я затыкаю свою тревогу

Я затыкаю свою тревогу
В долгий, дырявый, пустой  карман веры.
Если не в небо ведёт дорога,
То для чего мне быть на ней первой.

Я подожду, потопчусь у порога,
Буду внимательной и благодушной.
Если не в небо ведёт дорога,
Мне будет скорбно на ней и скучно.


Я выбираю то,что от Бога,
То, что под сенью чистого слова.
Если не в небо ведёт дорога,
То я идти по ней не готова.


Рецензии