***

Время летнее летело
Пожелтели листья вдруг
И земля ко сну готовит
Все поля и луг

Приуныли дни немного
Больше серых туч
Дождь пошёл, намокла суша
В грЯзи тёмных луж.

Иногда подсушит солнце влажные следы,
Выйдут дети на площадку , как когда то мы

Радость, счастье  и веселье
В осени кружит
Время детства на исходе,
Мы давно ушли.

А потом наступит время,
Встретишь ты меня,
Вечером осенним тёплым
Влюбишься в меня

Как прекрасно это время,
Осень и любовь
Заплетая в сердце ленту
Привыкаю вновь

Но пройдут всего полгода
И мой сердца друг
Улетит домой на север
В свой привычный круг

Обретёт другое сердце
А моё в утиль
Разошлись дороги
Разные пути

16.03.2013


Рецензии