В тиши ночи

              В тиши ночи...
              Луна игралась.
              Порой скрываясь...
              В облачка.
              И нагой,нагой...
              Открывалась...
              Сорвав одежды...
              Все с себя.

              И мы с тобой...
              В ночи игрались,
              В тенях Луны...
              В тенях Луны.
              Мы оба были...
              Наги,наги...
              Сорвав одежды...
              Все с себя.

      
             


Рецензии