Мир Сдвинулся...

 
 Мы

 Просто

 Зацепились .

 И  Привыкли .

 
 Болтаемся

 Уже

 Там  Много  Лет .

 
 Традиции ...

 Культура ...

 И  Реликвии ...


 И  Деградации  Тупик

 
 И  Смысла  Нет .

 
 Мир  Сдвинулся

 По  Крыше .

 
 Предки  Стонут .

 
 Веками

 Создавался

 Этот Мир .

 
 А  Что  Там  Дальше ..?

 
 Ничего 

 Не  Помнят .

 
 Всё  Спорят ...

 И  Воюют ...

 
 Веры   Нет .

 
 P.S.  Слово  Серебро

       Молчание  Золото

       Прощение  Алмаз

 P.S.  И  Рана  Открылась

       И  Кровь  Забухала

       И  Сердце Вздохнуло

       И  Грудь  Заиграла


Рецензии